当前位置: 首页 > 解读回应 > 征集反馈

关于《南通市总量收储和使用办法(2022)试行(征求意见稿)》征集意见情况的公告

来源: 南通市生态环境局 发布时间:2022-11-04 字体:[ ]

为进一步加强排污总量指标管理,积极推动环境要素配置改革,规范我市排污总量指标收储、使用,实现总量平衡、排污许可、排污权交易的有效衔接,促进我市环境质量持续改善,依据国家及省市相关文件,南通市生态环境局起草了《南通市总量收储和使用办法(2022)试行(征求意见稿)》。现将征集意见情况作如下说明:

一、征集时间和范围

在南通市生态环境局官网“调查征集”专栏上发布—关于征求《南通市总量收储和使用办法(2022)试行(征求意见稿)》意见的公告,面向全社会公开征集,征集时间为2022年10月24日至11月3日。

二、意见建议情况

到截止日期,共收到网友反馈的建议0条。

三、相关反馈

我们将根据局务会讨论情况和要求,按程序提请市政府发文。

南通市生态环境局

2022年11月4日